Заноза

Простосчастливая
Ты далеко, как будто на другой планете
Не досягаем..никаким путем
И нервы, словно нити, рвутся на пределе
Ведь путь к тебе, совсем мне -воспрещен!

А ты живешь и ничего не знаешь,
Что я схожу с ума,от мыслей по тебе
Что сердце плачет и вовсю страдает,
Что в мыслях твоих - нет меня совсем

Как я хочу порой к тебе прижаться,
Почувствовать тепло щеки и мягких губ
И словно кофе- раствориться без остатка
И унестись с тобою высоко!

Но только о тебе мои мечтания,
Занозой будут сердца моего
Мы вроде проживаем в одном городе,
Но ты недосягаем все равно!

03.02.2018