Счастливы те, кто с Тобою, о Боже, в завете!

Лана Сапиенс
Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс 2:11-12)


Господи, всё у Тебя под контролем!
Счастлив Твоей покорившийся воле -
Воле угодной, благой, совершенной.
Те, кто с Тобою, реально блаженны!

Счастливы те, кто с Тобою в завете;
Счастливы те, кто в Твоём ходят Свете;
Те, кто Любовью Твоею согреты,
Кто устремляются к Вечному Лету.

Счастливы те, кто Тебе доверяют,
Кто на Тебя, о Господь, уповают;
Кто от греха получили свободу,
Плоти уже не хотят жить в угоду.

Счастливы те, кто с Тобой побеждают,
В Вечное Небо Любви прорастают;
Те, кто Тебя прославляют всей жизнью,
К Дивной Святой приближаясь Отчизне!