И весна в Божием сердце ликует и вьётся

Евгений Петрович Свидченко
                Не  Дон Жуан, не мастер сцен постельных.
                Я  не свожу  с  ума  прекрасных дам.
                Я  мастер  тихих песен колыбельных,
                Что сны  из детства  возвращают  вам!

                «Продавец снов» (Владимир Гусев Тульский)




У гитары есть струны и гибкая талия.
Когда я запою, расцветает Италия,

И весна в Божием сердце ликует и вьётся,
И девчонка сторонкой идёт и смеётся!..

Ай, улыбка твоя, так чудна, как бутончики
Чудных славных пионов! Лови Купидончика!