что между нами?

Баша Елена
Что между нами? Душа в поднебесье,
Озера гладь, тишина как в раю,
Жаркий закат над плесецким залесьем
И сладким шепотом нежно «люблю…»

Что между нами ? Ответь мне родная?
Ночь, бесконечность, дни и года?
Сотни мгновений в душе совпадая,
Бренно неся над собой два креста…

Грусть и ненастье, молчание до боли
Сорок три розы - в охапку букет…
И как на рану слова хуже соли:
«Ты потерял меня… нас больше нет…»

Что между нами? Когда от восторга
Снова забились сердца в унисон
И поцелуем от слез твоих горьким
Мы погрузились в отчаянный сон…

Сон беспокойный, хрупкий и ломкий,
В пленном забвении огненных чувств…
Но пробуждение - больно и громко
И бесконечно горько на вкус…

Что между нами? Мечты, ощущения…
Счастье мгновений, вечность в тоске…
И виртуальное наше общение
Где понимание на «волоске»…

Что между нами?  Что же осталось?
Несколько фраз, неразборчивых слов…
Ты бы смогла? Ты себе бы призналась?
Что между нами была не любовь?