Вина не хочу лишь касаний...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
   http://www.stihi.ru/2018/02/03/10854

*****
Вина не хочу -- лишь касаний,
Горячих и жадных твоих,
Меж искренних долгих вздыханий,
Наш мир на мгновенье притих...

Притих, чтоб по новой ворваться,
В усладу пъянящей любви,
Так в ней я хочу затеряться,
Ты только меня помани...

Плечо обнаженное дрогнет,
По телу от нежности -- ток,
Отброшены напрочь тревоги,
Пульсирует страстью висок...

И манит меня неизбежность,
И щек моих искренен цвет,
Свежа так твоя вдохновенность,
Что встретит со мною рассвет...
(Ника )
Февраль 2018