Радость романтика

Ольга Никитина-Абрамова
Круг сделаешь влево -
Затем новый следом,
И кружишься сердцем,
Как в детстве на месте.

А рядом сосёнки
Мелькают в воронке
Моих водопадов
Из слёз и парадов.

А воздух прозрачный,
Шашлычный и разный
Средь снега и сосен
Немного несносен,

Как санки  на горке,
Где детские гонки -
Того и глядите -
Собьют... уходите.

И в снежной мозаике,
Где слабы динамики
Соснового праздника,
Мне радость романтика.