Нагадай

Игорь Шептухин
Жизнь летит в стременах... Будних дней кутерьма...
И зима настроение губит...
Нагадай мне опять тот сиреневый май
И свои вкусно-сладкие губы.

Две родных бирюзы глаз навеки святых,
Тех, которых не сыщешь и в сказках
И любовь, что, забыв навсегда "я" и "ты",
"Мы" напишет сиреневой краской.

А ещё нагадай простыней белый шёлк,
А на них - золотистые пряди
И рассвет, что, войдя в спальню к нам голышом,
На кровати усядется рядом.

Он свидетелем станет божественных ласк,
С данной Богом мне, Женщиной самой...
И с портрета заплачет от счастья за нас,
Счастье мне намолившая мама...