лучший Друг

Степан Поминов
Мой самый лучший друг,скажи - зачем?
Ты никогда не предавал и мысли даже не было.
Куда бы я ни шел - со мной бежал
Встречал в 4 ночи ,прыгал,обнимал.
Последний год гуляли мало,
за то себя корю,за то ,
что безграничную любовь твою ,
в ответ наверно дать не смог.
Ты говорить не мог - друг друга понимали
Страдали мы , страдал и ты.
Теперь ты точно счастлив,прости меня за всё.
Жак,Ты самый лучший друг.
Так бегай вечно по полям
и лаем
Поднимай.
Всех , тех,кто по полям шагает.

Посвящается члену семьи,моему самому любимому Псу и лучшему другу.Надеюсь тебе там хорошо,Жак.
 
04.02.18