Что-то вдруг становится не так

Ада Пурис
Во сне я птицей все взлетаю на утесы,
чтоб с высоты полюбоваться далью грез,
послушать трели соловья…
Где в вечности мелодия любви звучит
и вновь она меня туда уносит,
где самое мое из всех моих прекрасных юных Я…

Вот осени прошли ветра и страсти,
дождей ее закончилась усталость…
И яркие листвы осенней будоражащие краски
теперь я воскрешаю в памяти холодною зимой,
рисую на ее безжизненных холстах,
тепло любви вернуть пытаясь …

В рваных тучах зимних молнии укрылись,
и как страхи детские мои во мне теперь таятся…
А снежинки на ладонях еле теплых тают…
Я спрошу у бури зимней, почему такие сны мне только снятся???
Почему в реальности я лишь дрожу от холода, а не летаю???