Веселия, солнца искры...

Тамара Крячко
   В гроздьях сирени синело пятилепестковое счастье..."Евгения Позднякова.

Веселия ,солнца искры,
Томленье воздушных сфер...
Сирени ветка,как выстрел...
Куст,словно бы фейерверк.
Пяти лепесточков счастье
Сиреньевого цветка.
Раскрытое сердце настежь-
Находка,для паука.
Сплетет злодей свои сети,
Похитит цветок-звезду...
И счастье меня не встретит
И я его ...не найду.