Загадала на любовь

Алла Колмакова
Я гадала на любовь,
Но всего лишь в три попытки,
Рассылая в новый год
Серебристые открытки,

Но пришел один ответ,
Где-то в середине лета:
Незначительный привет,
Из помятого конверта


припев:

Загадала на любовь,
Под огнем летящих струй,
Но достался мне один,
Лишь воздушный поцелуй.

Загадала на судьбу
Я на праздничной свече,
Восковые узелки
Расплывались на стекле