Бог! Не любит поклонов

Коля Нилов
Бог!
Не любит поклонов.
А, ценит уважение и понимание.
А, как9 ОН  относится к Себе,
Так и к каждому.
Вот. так.
Мне- что? Делать?
Возможен был сбой информации!


04.01.2018г. Коля Нилов.