родом из

Тинн
Что за прелесть - эти пони... Носятся, как угорелые.
Взбрыкивают колесами. И тележки такие празднично- мультфильмные. И все они родом из детства, в котором пони казались большими лошадями отрастившими модные челки.

Пони бегают по кругу- по часовой. Как по циферблату. Пони хотят яблок, морковки и вырасти. И выйти из круга.
По утрам в круге сонно и тихо, и снятся сны.

Так уж заведено в Эллином Мире- в Долине Стрекоз, откуда родом и этот круг и эти пони.