Когда питают страстью страсть

Светлана Родина Шахаева
Как спрятать то, что спрятать невозможно?!
Меж нами электрический разряд!
Когда целуя пальцы осторожно
Объятия о многом говорят!
Люблю, когда питают страстью страсть,
И чувства умножаются в квадрате,
Волна волною накрывает всласть,
Купаясь в сладко-пряном аромате.
Когда огнём любви горят глаза,
И флёр парит, и горячи соблазны,
Когда до дрожи, даже до экстаза,
В слияньи алых губ шелка атласны.
Хочу тебя, дарить своё тепло,
Где радость дивных встреч - очарованье,
Чтоб майским, райским садом расцвело
Любви нашей восторженной желанье.