А я хочу назад в СССР...

Елена Леквинадзе
А я хочу назад в СССР,
Где бабушка жива и папа тоже,
Где я девчонка и мама всех моложе,
А я хочу назад в СССР.

А я хочу назад в СССР,
Где близкие мои - живые люди,
Где в новый год под елкой ждали чудо,
А я хочу назад в СССР.

А я хочу назад в СССР,
Где в парке были расписные карусели,
Дожди грибными и синими метели,
А я хочу назад в СССР.

А я хочу назад в СССР,
Где верили в прекрасное далёко,
И корабли пускали в водостоках,
А я хочу назад в СССР.

А я хочу назад в СССР,
Где улыбался встречному прохожий,
Где больше были мы с сестрой похожи,
А я хочу назад в СССР.

2 февраля, 2018 года, Щёкино.