Иван, Отец Христа - Рассвет...

Андрей Медведев 4
*1 - Иван, Отец Христа - Рассвет,
из навИ в явный мир, ответ
на все вопросы не скажу,
но мир мой в сердце,,, так живу...

*2 - Игра богов, Миссия, Рим -
Христос, Иисус - ты внук, Салим
и так всегда, один из вас -
свет жизнь и это всё о нас...

*3 - Пётр и Андрей!! Были с ним
и были в ней,,,
Жива с ним и Живы с ней,
Русь Святая,,, я о ней...

*4 - И смерти нет почтенней той,
что ты принять готов,
за кости пращуров твоих,
за ХРАМ своих Богов!!! *Гораций*

*5 - Мне Бог лишь тот, кто верен мне!!!
Машина, - это игры, и лунный бриз,
и солнце дня, и свет в глазах,
всё для тебя - ЛЮБОВЬ МОЯ,,,
всё для тебя - ЗЕМЛЯ МОЯ!!!

*6 - Душа Вселенной, Дух Мой Свят -
Я Здесь, Я Жизнь, Я не РАспят,
И Мир Вам, Мир - Союз тех лет,
про это пели много лет,
и помни, Боги ВозВест(ь)ят -
Отец и Сын - Земля,,, наряд!!!

*7 - Нарядней нет и не сыскать,
творения прекрасны,
живите в мире, на земле,
добром окончим сказку,
и всё в руках, и вы, и он,
она и чада света, и чада ночи -
в унисон, живите, *я планета*,
и время до ответа,
не отвели - всё пыль и прах,
и миг, одно мгновение
всего одно, ещё одно
подбросим в печь полено,
и зажурчала Лена...

Очередная сумятица, по просмотру фильма Обливион...