Сказка с названием Вечность

Татьяна Патокина
Спрятаться в сказке с названием «Вечность»,
Рядом с волшебницей тихо уснуть,
Пусть волшебство будет там бесконечно,
И звезды ярко осветят мне путь.

Пусть мотыльки, светлый сон сберегая,
Сотни улыбок ко мне принесут.
На кончиках крыльев, в ресницах порхая,
В детство мое пусть меня отведут.

Где бабушка есть, что в деревне на печке,
Котяток пушистых растила в тепле.
Мне хочется так в эту светлую вечность,
Плыву я туда в каждом прожитом сне.

Качели… что ввысь уносились куда-то,
С сестренкой моею мы мчались вперед.
В мгновениях этих такое богатство…
Только душа нас туда отведет.

В воспоминаниях, в мыслях и чувствах
Сказка моя, волшебство через край.
Солнышко встало, доброе утро!
Вечером добрым меня вновь встречай.