и ангелы с земли взлетали...

Людмила Кочегарова
любовь предшествует печали,

в снегах февральских суета...

и ангелы с земли взлетали,

исчезнуть чтобы навсегда;

печаль на сердце не от скуки,

не от метелей, зимних дней,

когда готов взять на поруки

всё то, что для тебя важней:

любовь, которую познали

и счастье... /лишь остался прах.../;

я знаю – ангелы взлетали

во снах моих, в моих мечтах...

они в февральском снежном небе

кружили низко надо мной,

вихрили «очумелость» снега

над царскосельской тишиной...



<04 февраля 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Метель в Царском Селе. 04 февраля, 2018 года, 13:16.