Письмо Татьяны к Онегину. Апгрейд!

Алиса Геймс
Я к Вам пишу!.. Я к Вам писала!..
Что я могу еще сказать.
Но бутерброды эти с салом, -
Придется руки вытирать!..

(Письмо прерывается на неопределенное время, затем
 возобновляется.)

Была бы я столичной су... штучкой,
Меня бы мучила мигрень, -
Я б Вам вообще писать не стала, -
Мне было б лень!..

А так березы, свежий воздух, -
Им каждый день хожу дышу.
Потом - стаканчик самогонки, -
И вот пишу!..

Мне говорили, Вы картежник,
А, стало быть, опасный тип!
У нас один здесь местный шулер, -
Слуга Антип.

Сыграла с ним однажды в карты, -
Таков нахал, мон шер ами, -
До нитки жемчуга раздел ведь, -
И ту сними!..

Живем так жизнью деревенской,
Разводим тут коров и кур.
Беда одна в деревне нашей, -
Здесь много дур!

А дурам часто скучновато
Среди коров и кур в глуши.
И шепчет Дьявол- Искуситель:
"Садись пиши!".

Вы приезжайте к нам на праздник, -
Покиньте серый Петербург!
Мне говорили, Вы - проказник,
Который обожает дур!

У нас скучать Вам не придется, -
Сыграть в картишки можем сесть!..
Сестра, графинчик самогонки
И сало есть!..

Всегда ваша,
Т. )))