Когда нам трижды каждому по двадцать

Ольга Сенчурова
Смешно бывает видеть, как другой
Запнувшись, кубарем летит и материться.
Трагедия, что происходят не с тобой,
Комедией зовётся. Что ж синица

В руках не вырастает в журавля.
Но все иначе видется с годами.
Зачем сломали столько копий зря
Мы  в ссорах, что случались между нами?

Теперь на многое я поменяла взгляд
Поступки те, что вызывали слезы
Меня не раздражают, веселят.
Забыта ревность. СМСки тоже

Я рассылаю бывшим, как они
Одни и те же, чтоб не ошибаться.
Навеки мы друг в друга влюблены,
Когда нам трижды КАЖДОМУ по двадцать.

   4 февраля 2018