***

Тинн
Ты- бубенчик в моем сердце ветер в голове и он же в карррманах
ты стучишь неотвязными мыслями в мозг-выковываешь немыслимое.
Ты- искры на кончиках пальцев, мурашки на спине, спазмы гортани в попытках имя сказать.
Хочу быть ближе но ближе уже некуда-только прорастать внутрь, нещадно разрывая ткани-мышцы-сочленения-сухожилия. Выйти из берегов приличий понестись вольным потоком сметая по пути мелкое и превращая его в поток и только..
И нет пути назад-только вперед. И мы-другие. И после этого можно- только правду. И мы уже ничего не боимся, кроме одного слова. И ближе ничего не будет. И больше этого ничего не будет. И дальше нам-не-жить-порознь.
Комком в горле – я ни-ког-да-не…
И поверить сложно.
И сердце отказывается биться об это.
И кисти отказываются- в кулаки.

Но кожа твоя впивается в мою до крови….стирая границы.
И СЛОВО готово сорваться с губ. И губы уже повторяют его очертания.
И языком к нёбу- для первой буквы… но не позволить себе.
Кляпом сердца забить гортань. Остановить себя сейчас.

Потому что мы оба понимаем что слово-это печать не-свободы.
А мы чертовски и бесконечно свободны друг от друга...


выкорчевывая себя из МЫ…