Как-будто бы мальчик...

Елена Лифиц
Как-будто бы мальчик,
Как-будто любовник,
Как-будто бы рядом,
Как-будто бы вновь,
Как-будто бы счастье...
Одно лишь смущает-
Как-будто не наше,
Как-будто любовь.
Как-будто бы я в этом дне
Вместе с вами,
Как-будто бы небо,
Как-будто гроза.
Как-будто бы  надо,
А,может,не надо,
Как-будто бы можно,
А может нельзя.
Иллюзия мира...
Досталось в наследство-
Всё то,что случилось
И жило без нас.
Иллюзия храма,
Иллюзия веры.
Спасёмся?
Не знаю...
Держу про запас!

04.02.2018г.