Мое оплаканное счастье...

Гульнара Исаева
Мое оплаканное счастье!
Я не страдаю - отболело,
Но все ж держу твое запястье
И не хочу, чтоб улетело.
Мое оплаканное счастье!
Любовь повисла на веревке,
Ты, как осеннее ненастье
В об'ятиях зимы-воровки.
Мое оплаканное счастье!
Пора уже с тобой проститься.
Все дни без твоего участья
Безлики... Надо бы смириться...