Из Свитка заклинаний. Условный символ на бумаге...

Лю Из Хайшеньвэя
Условный символ на бумаге
Летящим росчерком пера
Поставлю, как учили маги,
Чтоб длилась странная игра

Пусть символ мой дожди косые
В проём оконный занесут
И мозга улочки кривые
Его до времени спасут

В глубинах памяти созреет
И в предопределённый срок
Там, где бумажный лист истлеет,
Пурпурный всполыхнёт цветок

Прекрасной девушке, о маги,
Цветок чудесный подарю -
За все условности бумаги,
За странность игр БЛАГОДАРЮ!