Любовь

Фёдор Кардаков 2
Хочу прикоснуться к твоим губам  и нежно целовать тебя.
Ласкать тебя и шептать на ухо любимая люблю тебя хочу прижатся,к вам всем телом .Чтоб тепло почувстало моё. Ты вся доржишь и любовь к тебе вернулась.
Я рад что я знаком с тобой .