Нежный ангел

Олег Поляков 2
Нежный ангел,согревающий меня своим
слепящим светом и теплом,
Пьянящим ,восхитительным ,хмельным
коктейлем красоты и страсти,
Нам так прекрасно,восхитительно
вдвоем,
Лишь повстречав тебя я понял,что такое
счастье,
Кудесница, так изменившая своей любовью
жизнь мою,
Властительница дум,хозяйка снов,
Слова самой прекрасной серенады ,с нежностью
тебе на ушко пропою,
И в сердце нежным лотосом родится и
окрепнет фееричная и яркая любовь!!!!!!