Как же ты там, без меня..?

Александр Васеньков
              * * *
В двух словах тебе все не расскажешь..,
Вероятности не объяснишь..,
Состоянья души не покажешь..,
Но.., и чувств своих не утаишь.
    Дорогая.., любимая.., нежная..,
    Ты - половинка моя..!
    Желанная.., и неизбежная..!
    Как же ты там, без меня..?
Нас с тобою лавиною снежною
Завалила, когда-то зима.
За грехи.., за ошибки повержен я..,
Да, и ты, вероятно, сама.
    Дорогая.., родная.., любимая..,
    Бесконечная нежность моя..!
    Ты мне, самая необходимая..,
    Как нужна мне улыбка твоя..!
Мы расстались с тобой не по-доброму..,
И не в самые теплые дни.
Я, как косточка.., псами подобранный..,
И меня догрызают они.
    Дорогая.., любимая.., славная..,
    Мне потраченной жизни не жаль..!
    Ты - мечта моя, самая главная..,
    И манящая в дальнюю даль..!
Пронесу сквозь года-лихолетия,
Это чувство с собой, до конца..,
Да, и после.., и через столетия,
Не забуду ролного лица..!
    Дорогая.., любимая.., нежная..,
    Ты - половинка моя..!
    Желанная.., и неизбежная..!
    Как же ты там, без меня..?
                * * *