***

Дмитрий Игоревич Добровольский
Отстал от века человек
Отстала бабушка от века
Но никогда не видел я
Добрей и лучше человека
Не понимает интернет
И телефон не разбирает
Но лучше всех она у нас
Простые книжки нам читает
И Буратино оживёт
Весёлый мальчик из полена
И всех злодеев победит
И победим мы
Непременно