Улети

Ира Гурина
Покупаю билет в самый последний момент.
 Рейс "Архангельск - Москва " ровно на 7 утра....
--------
Говоришь, музыкант, мое тело твой  инструмент?
Тогда песни свои играй, я молю, до конца.