Осень

Паулина Корнеева
Красавица Осень на
Праздник идет.
Надела наряд
Из розовых листьев.
Украсив себя
Браслетами веток,
Спешит танцевать.
Глаза, как роса,
Но только печальней.
Прикрыла лицо
Вуалью из ветра.
Бредет по бульвару красавица Осень,
Несет перемены
И идет танцевать.