искусство природы

Оля Сентюрова Голомидова
метель вздыхает, обнимая землю,
и мягко стелит в танце, тишиной приемля,
кружась во унисон и легкую прохладу,
зима и взгляд, что движет той природой ...кружевной наядой.

а легкость грации парения, так белоснежна гибкостью творения, пакачивая лапы веток, и благость солнца из тумана снега, как пелена с прохлады в чувство что и зависают те снежинки, это ведь природа и ее искусство.