Развеселая метель...

Разнообразности Разные
Развеселая метель холодит снегами, как найти свою любовь, чтобы петь стихами и ловить лукавый взгляд из очей прекрасных, слушать, как звенит капель, когда небо ясно, а подснежников весной разгадать загадку: почему от нежных губ будет запах сладким… почему уйдет печаль и растает снежность, но прошедших дней не жаль: рекою  безнадежность… а дорога вкривь и вкось, то с горы, то в гору, но звенят колокола и поют нам хоры… Развеселая метель холодит снегами, как найти свою любовь, чтобы петь стихами…