железной хваткой нежных рук

Людмила Букреева
железной хваткой нежных рук
не удержать былого счастья,
вернуть любовь не в нашей власти,
надень хоть тысячу кольчуг

как больно отдавать без боя
то,что так к коже приросло,
не забывается былое,
хоть много времени прошло

прививок много самых разных
от счастья делает судьба,
они даются не напрасно,
а потому ,что,жизнь-борьба.

все нам чего-то не хватает,
тому есть множество причин,
годы летят,а силы тают,
в сухом остатке -ты один

и нежных рук стальная хватка
нужны,как воздух и вода,
душа моя-моя загадка,
живой останется всегда.