Слились вместе с небом...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Море внутри"(Есения Волковинская)

Слились вместе с небом
мечты в горизонте,
Безмолвная гладь
манит вдаль тишиной,
Игривое море
наполнит волной,
Лаская все мысли
на утренней зорьке.

В миг сон улетая
махнув,улыбаясь...
Отправится следом
с весёлой мечтой,
Вдали упиваясь
природной красой,
Во всё понемногу
со страстью влюбляясь!