Я часто сил не нахожу...

Потапова Алиса
Я часто сил не нахожу, чтобы сказать люблю
поэтому безмолвие единственная сила
в которой листья и прибой
и шум волны для нас с тобой
и солнца тёплые лучи тревожа ослепляют
и мне не нужно ничего
что было важно до того
и стало важно через день
и через много лет
помимо солнечных лучей
скользящих по щеке твоей
и этих радужных цветов
что взглядом я ловлю.