Русь во чести!

Непомнящий -75
Испокон веков ты, Русь, страдала
              от набегов злых врагов.
В битвах чаще побеждала,
              принимая покровительство  Богов.

Кровью Воинов кропила
              ты знамёна всех побед!
Мир без войн!Ты этим жила, 
               но страдала в лихо бед.

Возвышала Честь и Славу!
              Воин шёл на смертный бой!
Не склонила  доземь гл'аву!
Русь!
    Славян'ин во честь - всегда с тобой.