А мне тебя не разлюбить

Колмаков Александр
С тобою вместе нам не быть,
Наверно, так судьба хотела.
А мне тебя не разлюбить,
И пусть люблю я неумело.

Пусть неуклюже, как медведь,
Мне не присуща грациозность.
Я буду на тебя смотреть,
Любви пленительность и звёздность,

Постичь пытаться и понять,
Непостигаемое мною.
И никого не обвинять,
И в состояние иное

Входить, наверное, как в транс,
Да вот не верю я гипнозу.
Из душ мы вытащим сейчас,
Печалей острые занозы.

Тогда не станут говорить,
И не придут такие мысли:
С тобою вместе нам не быть,
Что чувства все давно прокисли.

Теперь, по-прежнему, свежи,
И в феврале благоухают.
Любви мгновенья хороши,
А чувства никогда не тают.

И не растают по весне,
Не унесут воспоминанья.
Ручьи, в бодрящей тишине,
Озвучат тайное желанье.

Кто им сказал, не знаем мы,
Кто приоткрыл завесу тайны?
А дни морозные зимы,
В судьбе и в жизни неслучайны.



     *     *     *