Нет тем, запретных для поэзии

Лев Постолов
НЕТ В ЖИЗНИ ТЕМ,
ЗАПРЕТНЫХ
ДЛЯ ПОЭТОВ
И ПОЭЗИИ

Нет в Жизни тем,
Запретных для поэзии -
От дружбы, секса и любви
До спорта, математики,
Политики,
До космоса...
И аналитики адгезии,
До Крыма, Украины ли с РФ,
А хоть - Родезии.

       4 февраля 2018-го года.