Песня

Дмитрий Ваганов 14
Обращение к небу не может быть проще,
тайна слова не сможет отдаться другим,
не растает в тумане сиреневый росчерк,
не утихнет в ночи холодеющий гимн.

Одинокая тень на скале-наковальне
высоту распахнула: у самого дна
это подпись моя — след на дымке хрустальной,
знак того, что услышана песня была.


рисунок — Lynxie