Мечтой моей Вы быть хотите?

Игорь Иванович Киселев
Мечтой моей Вы быть хотите?
И не боитесь улететь?.
Со мной Вы счастье не проспите.
Поторопитесь замереть.

Чтоб не спугнуть свою жар-птицу,
Что у окна опять сидит.
Не спорьте! Это Вам не снится.
Жар-птица наша в нас и спит.

Любовью мы её разбудим.
И заберём с собою в высь.
И обо всём расскажем людям,
Попросим каждого - Проснись.