Новь я... ты...

Все Так Просто
раскрыты нежности объятья...
влекущей страсти глубина...
опять твоя...во сне...свиданье...
хрустальной неги тишина...

ты...
вновь со мной...
твои касанья...
разбудят в вечности мечты...
я...
на двоих одно желанье:
увидеть звездные миры...

в мечтанье...
в Млечном утопая...
войдем в лазурные шатры...
луна встречает молодая...
и мы за грани...
Новь...
Я...Ты...