Предвыборная речь Миронова

Владимир Лонжерон
Я, Миронов, я один,
отвечаю за базар,
не судил и не судим,
и не молод , и не стар.


Я десантник, мой девиз,
все никто, есть только я,
мне наверх, а вам всем вниз,
вот программа вся моя.


Я и нашим, я и вашим,
всем могу я угодить,
в думе дружно все мы «пашем»,
чтоб вам лучше было жить.

Повышаем мы зарплату,
увеличиваем МРОТ,
повышаем и квартплату,
а потом наоборот,

и такой у нас подход,
каждый раз из года в год,
чтоб не зажирел народ,
в норме должен быть доход.

Голосуйте за меня,
обещаю всем вам я,
что установлю вам МРОТ,
на который вы, народ,
проживете без проблем.
Я Миронов, привет всем!