прощание

Борис Рябов
Всё,что я полюбил в этой жизни большой,
Оставляю тебе,дорогая земля
И спокойно теперь ухожу на покой,
Принимай в своё лоно меня.

Утром ранним,иль днём,
Звёздной ночью,зимой,или летом,
Не ищите меня,не пытайте огнём.
Я ушёл навсегда,песня спета.

Птичьи трели,любовь,ароматы цветов
Я с собой не забрал,не слукавил.
Чтобы дети мои до скончанья веков,
Жили с богом,а он не оставит.