Мой страх

Ольга Помыткина Усванова
Нагнала себе я страху.
Отчего я так боюсь?
Словно завтра я на плаху,
Непременно, подымусь.
Или может с парашюта
Завтра выкинут меня,
И тогда уж не до шуток...
Вот опять в расстройстве я…
И в груди уж не спокойно,
Пульс частит,  и нету сна.
В животе немножко больно,
Я от паники красна.
Успокоиться пытаюсь…
Дайте кто-нибудь совет!
На луну тайком ссылаюсь.
«Ольга! Витаминов нет!» -
Говорит моя сестра.
Вера – врач, она права.
«Магний, калий и железо,
Для тебя сейчас полезно.
И пустырник каждый день
Принимай, если не лень».
«Да, лечиться буду я.
Ведь давленье у меня.
Я его своим испугом
Подняла в четыре дня».
«Отвлекайся, шей сиди,
И на улицу сходи.
Потихоньку,  понемножку,
И себе не навреди».
«Вот спасибо за совет,
До свиданья,  всем привет!»