Больным Исцеление 5

Николай Москвитин
Богородица страдала,
Очень жалко Деву сердцу,
Лаской к ней горит душа,
Ь,
Надо нам не падать много,
Ы
Мы должны бояться Бога!

Ищи Христа, ищи Марию,
Свердцем их в себе найди,
Цекрви тени обойди,
Есть надежда в сем пути,
Ласкова Мария к нам
Её ты возлюби сильнее,
Негой к ней гори, всем сердцем
И так уйдёшь от вечной смерти,
Евангелие больше ты читай!

4 февраля 2018