вне времён...

Людмила Аристархова
Эпистолярность – прошлое давно,
а жаль…
в ней каждый звук, что тхэквондо…
Мораль та
в философии духовности.
Сочту
все запятые, их условности,
найду,
среди исписанных страниц эссе
в ночи,
ответ на те затёртые клише
свечи,
рождённые внутри сюжета
верлибром,
а может быть, как в прошлый век, сонетом.
Несочетаемое сочетаний –
оксюморон,
как переменчивость исканий…
а тень эпюр
укажет  – целостность и стержень бытия,
где небо – человек – земля
единое…
и жанр здесь ни при чём,
а оттепель иль всё в хрустальном инее,
как прежде, вне времён…


04.02.2018

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/02/02/10487