мало молитвы

Тинн
навестить бы тебя,
в темном плену обители
где душа твоя ныне мается
выпросить у неумолимого ключника
все ключи от всех дверей
и пойти темными коридорами бессознательного
отпирая дверь за дверью
кто бы ни был –ЗА
выпуская всех
чистых и нечистых

но стая многоголовых Церберов
клацает пастями по погостам,
капает слюной
не впускает...
у них чутье на одержимых нежностью

а воздух у моря
сейчас влажен и прохладен,
ночи пахнут лавандой и ладаном,
и мир притворяется что он без сучка и задоринки,
и семи пядей во лбу, мол, потомки наши...
якобы…

а я обнимаю его-словами
заговариваю-ладонями
стелю- мягко
шью- гладко
ворожу- тонко

пусть будет покоен
сыт
и добр к тебе,
лю би мый