Снежный пароход

Мила Веснушкина
Белый пришёл пароход,
Снег он копил целый год,
Трюмы открыл и за час
Высыпал снежный запас.

Лёгким, пушистым добром
Нас одарил, а потом
Тихо покинул причал.
Ты его не встречал?

Благодарю Автора иллюстрации