Оппонент к А1Я33

Анатолий Чесноков 2
Есть мненье- в новизне Прогресс,
И только в ней весь интерес.
Но как прекрасен мир весной,
Хоть и не блещет новизной!
Нужна ль заумная нам муть
В наш чуть наметившийся путь-
Сквозь быль неслыханных Побед,
Сквозь боль и горечь пораженья
Туда, где новый Смысл и Свет,
Которым имя "ВОЗРОЖДЕНЬЕ"!?