нет

Тинн
Тебя здесь нет. Меня нет у тебя. .
пока еще мало выпущенных стрел тех, что в цель
Переживаю. Отцеживаю слова и эмоции. Пересчитываю рёбра – так, на всякий.
Я себе сочувствую. Касаньями выглаживаю.
А тебя жалею. Холю и лелею, леплю и ваяю. Себя в гипсе, тебя в мраморе…
стираю черты временем… мои разрушаются, твои приобретают законченность…
Стираю себя. Из памяти. На века… На износ… рвусь к тебе поездами . Птицами. Письмами.
Каюсь. Слезами истекаю… врезаюсь в гортань режу адамово яблоко - дольками , делюсь грешным счастьем с желающими жаждущими, жестяными улыбками грубо меняю очерки губ…

Где-то множатся юные звёзды, падают в карманы, оттягивают, прорываются ближе к тебе… только бы быть ближе, только бы глотнуть этого морозца, слизнуть измороси с краешка…заполнить всё холодком, зажмуриться, забыть, задержать, застонать, запереться, спрятаться - за тобой.
Держишь. Дрожишь. И дрожат метеосводки….
Только солнце , белое, растворенное в бокале, иссохшееся , исстрадавшееся по моему горлу сказкой гортанной, кровоточащей раною...